Crédito fotografía: 
Efe / Referencial
La diferencia entre un vino tradicional y uno vegano, tiene que ver con los insumos utilizados en su proceso final de elaboración, los que incluyen ingrediente de origen animal.

Una iniciativa innovadora es la que lideran dos viñas chilenas, las que permitirán a los veganos disfrutar de brebajes libres de productos derivados de animales.

Según consiga Cooperativa, se trata de la viña Koyle y Miguel Torres, empresas que están autorizadas para trabajar en dicha línea.

Y es que la primera de ellas fue pionera en contar con la certificación del “sello vegan” en Chile, mientras que la segunda obtuvo el sello oficial de la Unión Europea que certifica como Aptos para Veganos (V-Label).

Cabe precisar que la diferencia entre un vino tradicional y uno vegano, tiene que ver con los insumos utilizados en su proceso final de elaboración, los que incluyen ingrediente de origen animal. 6001

 Productos libres de origen animal en Kyole:

  • Auma
  • Cerro Basalto
  • Royale
  • Gran Reserva
  • Costa
  • Costa Cuarzo

En Miguel Torres

  • Días de verano
  • Reserva de Pueblo
  • Manso de Velasco
  • Nectaria
  • Miguel Torres Gran Reserva
  • Estelado
  • Y sus líneas Cordillera, Las Mulas y Santa Digna

 

Suscríbete a El Día y recibe a diario la información más importante

* campos requeridos

 

 

Contenido relacionado

- {{similar.created}}

No hay contenido relacionado

Cargando ...

 

 

 

 

 

 

 

 

Diario El Día

 

 

 

X